EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 27.12.2015: отметил Рождество с Дианой в Мюнхене в одном из ресторанов

Свежие фото о том, где пара отмечала рождественский праздник выложила в соцсетях Диана Очилова, которая является невестой Андрей Гайдуляна. Она на протяжении целого периода времени, пока её любимый человек проходил лечения была с ним. Однако и теперь не оставляет его и старается радовать во всём. Стало известно о том, что влюблённая парочка отметила Рождество в одном из мюнхенских ресторанов.

Андрей периодически выходил погулять в местные парки, выставки, рестораны или кафе. Он не может постоянно находится в больничной палате, ведь разнообразие и расширение кругозора должно присутствовать в жизни человека. Поэтому звезда молодёжного сериала "Универ" старается этому следовать насколько позволяет его здоровье.

Когда врачи сказали ему о диагнозе, лимфоме средостения, то врачи из Германии, куда отправился актёр на лечение, определили ему метод лечения. Они сообщили, что хирургическое вмешательство не обязательно и вполне можно обойтись и без него. Поэтому он проходил курсы химиотерапии, после которых ему стало легче. Когда он прошёл лечение в мюнхенской больнице, то отправился с Дианой Очиловой в Москву. Однако пробыл он там совсем недолго, поскольку состояние здоровья Андрей ухудшилось. Врачи не захотели отпускать звезду на долго, чтобы здоровье не ухудшилось ещё больше, поэтому ему пришлось вернуться в Мюнхен и проходить снова лечение.


Диана иногда сообщает о том, что происходит в жизни её молодого человека и спасибо ей за это. Ведь существует множество поклонников, которые неустанно продолжают следить за здоровьем своего любимого актёра и кумира.

Во время прогулки в канун рождества выяснилось, что почти все рестораны были закрыты. Однако, пара не останавливала свои поиски в выборе уютного и романтического местечка для них двоих. В результате их поиски увенчались успехом и они нашли тайский ресторанчик, в котором провели романтический вечер. Любовь должна поддерживаться приятными моментами, которые греют воспоминания и придают сил бороться. Именно это по всей вероятности и искала звёздная пара. Диана Очилова выложила фото, на котором они вместе находятся в ресторане в романтичной обстановке.


Напомним, что летом текущего года врачи поставили Андрею Гайдуляну диагноз опухоль лимфатических тканей второй степени. Отправившись на лечение в Мюнхен актёр не теряет уверенности, что в скором времени он сможет окончательно вылечиться и наконец вернуться к своей любимой работе.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 27-12-2015, 02:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ