EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Дом 2 свежие серии на 27.12.2015: сводка новостей на сегодня

Дом 2 свежие серии на 27.12.2015: В известном телевизионном проекте появляются молодые участницы, которые жаждут наладить свою личную жизнь благодаря телепередаче. Казалось бы - что здесь плохого?
Каждая женщина хочет любить и быть любимой. Однако мало кого сможет оставить равнодушным тот факт, что зачастую участницы проекта уже были в браке и имеют детей! Только подумайте, пока дети, которым так необходимы родительская забота и тепло, воспитываются бабушками, тетями и прочей родней, их мамы-кукушки развлекаются на проекте и обустраивают собственную судьбу. Хотя, справедливости ради, можно сказать, что эти дамы подвергаются суровой и беспощадной критике телезрителей и поклонником Дома-2.

Наиболее яркими примерами в этом случае выступают участницы Екатерина Король, Мария Бухун и Александра Гозиас. Не так давно к этой "святой троице" теле-мам примкнула еще одна участница проекта - Надежда Хромова. Как выяснилось, ради участия в телепередаче Надежда отправила своего девятилетнего сына в Болгарию.

Александра Гозиас абсолютно не стесняется пакостить своему бывшему мужу, который отбыл на "Остров любви", даже перед камерами, а после новогодних праздников собирается даже отправиться к нему не Сейшелы.

Екатерина взяла себе за цель построить отношения с совсем еще молодым двадцатилетним участником проекта Николасом Карапанаетидисом. Удивительно, что молодой человек отвечает взаимностью женщине, которая уже состояла в браке и даже имеет ребенка! Мало кто верил в это, однако после видеоролика, на котором юноша стремится потрогать Екатерину за ягодицы во время танца, сомнения испарились. Кроме того, был случай, когда лишь камеры удержали Николаса и Екатерину от интимной близости прямо на столе общей кухни.


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 27-12-2015, 09:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ