EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2015: у Ольги Васильевны новое испытание; Евгения Гусева будет тетушкой

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2015: некоторые телезрители постоянно заявляют, что Ольге Васильевне пора покинуть телешоу. Тем не менее, с пенсионеркой можно сделать какой угодно сценарий, который поднимет рейтинги. В данное время бабушка обвиняется в том, что приготовленной ей едой травятся участники проекта, потому что она при приготовлении пищи не соблюдает правил гигиены.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2015: старушка стала активно вести борьбу за честное имя, объявив войну Кадони, так как именно он распустил о ней эти слухи. Но недавно перед телебабушкой возникли новые препятствия. Известно, что Камирен и Задойнов решили покинуть телестройку, и при этом целый дом освобождается. В него переедут Жемчуговы, так как он лучше подходит для малыша. А прежнее жилище Ольги и Глеба передадут влюбленной паре, и у новых жильцов будут как комфортабельные условия, так и бабушка-соседка.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2015: стоит напомнить, что Ольга Васильевна почти ни с кем не могла ужиться в одном доме, в особенности, если кто-либо пытался хозяйничать на кухне. Кому администраторы предоставят в подарок такое «счастье», вскоре будет известно.

Евгения Гусева будет тетушкой

Евгения Гусева несколько месяцев тому назад с мужем и ребенком посетила свой родной Киров. Она ездила туда, поскольку ее старшая сестра выходила замуж во второй раз. С сестрой Натальей телезрители познакомились несколько лет тому назад, когда она приезжала на телестройку помочь сестре с малышом Даниэлем.



После этого Наталья вернулась в город Киров, где живет ее возлюбленный, была рядом с матерью и воспитывала сына. Через два года они решили сыграть свадьбу, а Евгения помогала Наталье готовиться к бракосочетанию.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2015: выяснилось, что пара решила узаконить отношения в том числе потому, что Наталья узнала о своей беременности. Евгению это очень обрадовало, потому что они с Антоном тоже хотят ребенка и мечтают, что у них родилась замечательная девочка. Пока же Женя готовится к рождению своего племянника и уже готовит для новорожденного подарки.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-12-2015, 17:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ