EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской на сегодня 26 декабря 2015 года

Как пишут российские СМИ, Мария Кончаловская уже в процессе выздоровления. После пробуждения от долгого коматоза все самое опасное осталось в прошлом, потому что многие волновались, что девушка не сумеет проснуться. Такой трагический сценарий не исключали и медицинские специалисты, так как во время коматозного состояния что-то прогнозировать просто невозможно. Тем не менее, отныне у Маши и ее родителей впереди предстоит очень трудный путь, так как организм будет возвращаться в норму долго, и при этом врачи ничего не гарантируют.

Какие отрицательные последствия для организма Марии Кончаловской спровоцировало долгое состояние комы, не разглашается. Отец и мать Маши скрывают все подробности, в том числе информацию, где именно проходит лечение их ребенок. Стоит напомнить, что в конце октября издание «Комсомольская правда» сообщило о том, что Кончаловская поправляет здоровье в одной из российских специализированных клиник, опубликовав два фотоснимка, где по утверждению газеты, изображена Маша Кончаловская. Редакторы издания при этом предприняли все, чтобы по фото невозможно было узнать наименование медицинского учреждения.



В конце апреля этого года, во время своего интервью российским журналистам, мама Марии Кончаловской актриса Юлия Высоцкая рассказала, что лечащие медики заявили членам семьи, что рассчитывать на то, что Маша восстановит функции организма быстро, не нужно. Теперь отец и мать доверили реабилитацию своего ребенка именно отечественным врачам.

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская находилась в состоянии комы на протяжении двух лет после сложной операции, которую пришлось делать врачам на головном мозге. После трагической автокатастрофы возле Марселя во Франции жизнь россиянке спасали доктора марсельского госпиталя. На автостраде Кончаловский ехал на арендованном джипе, где находилась и вся его семья. Потеря контроля над авто спровоцировала аварию, а Маша была единственной серьезно пострадавшей из-за сильного удара головой. После происшествия прилетел медицинский вертолет, медики успели вовремя оказать ей помощь, и после госпитализации докторам удалось спасти ей жизнь.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-12-2015, 16:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ