EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 27.12.2015: актер борется с болезнью с улыбкой на лице!

Уже почти полгода Андрей Гайдулян пытается бороться со страшной болезнью – раком средостения. Начальные симптомы болезни актер ощутил еще летом, когда осознал, что его кашель не уходит и дыхание с каждым днем становится труднее.

В организме актера врачи выявили опухоль и предписали ему курс химиотерапии. На лечение решили ехать в Германию и Андрей отправился туда со своей возлюбленной, Дианой. Как только Гайдулян вернулся на родину, ему срочно пришлось отправиться обратно в Европу. Судя по всему, немецкие врачи решили, что Андрею еще очень рано выходить из-под их присмотра.

Диана, невеста Андрея, все время его сопровождает и всегда находится рядом. В Мюнхене возлюбленные совсем не ведут уединенный образ жизни. Наоборот же, в свое свободное время они гуляют по городу, знакомятся с Мюнхенскими достопримечательностями, а так же делятся своими мыслями и впечатлениями в соцсетях. В канун католического Рождества возлюбленные посетили праздничную ярмарку, после чего отправились на ужин в однин из ресторанов Мюнхена. К удивлению Дианы и Андрея открытых заведений почти не было, наверное, все обитатели города готовятся к празднику в своих домах. «Я расстроена! – написала одной из соцсетей девушка. - В рождественскую ночь в Германии все закрыто. А нашим спасением стал тайский ресторан. Мы любим вкусно поесть и поэтому заказали себе разных экзотических тайских блюд… Рождество по-тайски».


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 27-12-2015, 06:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ