EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2015: Поклонницы не дарили телефон Жене Кузину; Задойновы покинули реалити-шоу

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2015: на днях все узнали, что поклонники Евгения Кузина наконец осуществили свои планы. Когда Женя не смог победить в конкурсе «Человек года», они начали собирать деньги ему на квартиру. Потом выяснилось, что это сделать не получится, и тогда фанаты решили ему просто сделать подарок.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2015: но пока собирались средства, администраторы командировали Кузина и Артемову на Сейшелы, поэтому фанаты не смогли сделать Жене подарок. Кто-то был даже уверен, что это было сделано специально, чтобы Кузин не получил подарка.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2015: шло время, и группа поклонников решила сделать Кузину этот подарок ко дню рождения. Они связались с Артемовой, встретились с ней и передали эту вещь ее возлюбленному. Саша приехала на Поляну и отдала любимому мужчине подарок, и это было очень приятно, так как в тот день они отмечали новоселье.

Позднее Евгений, держа в руках новый телефон, рассказывал о всех его достоинствах, и зрители подумали, что он и является подарком поклонников. Но оказалось, что он просто рекламировал этот гаджет, что позднее сделал и Черкасов. Фанаты Евгения обиделись и начали опровергать эти предположения. Они так и не сообщили, что подарили Кузину, а он сам скоро все расскажет.

Александр Задойнов и Элина Камирен покинули реалити-шоу

Вчера зрители узнали, что на телестройке будет перезагрузка, и на Поляну прибыло пятеро новичков. Телешоу должны покинуть нынешние участники, но их имена не сообщали. Надежда Ермакова сказала, что зрителям все сообщат ближе к Новогодней ночи, и назвала имена тех, кто точно домой не отправится.



Но долго поклонники не ждали, и в ходе второго тура конкурса «Свадьба на миллион» им все рассказали. Мужчинам следовало ради любимых женщин совершить подвиг, жюри решило, что Николай Должанский плохо подготовился, и его с Мишиной объявили выбывшими. Однако Саша Задойнов с Элиной Камирен признались, что долго планируют свою жизнь вне проекта, и решили покинуть реалити-шоу. Они поблагодарили всех, кто их поддерживал, и своим поступком спасли от выбывания Колю Должанского и Руслану Мишину.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-12-2015, 13:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ