Дом 2 свежие серии на 26.12.2015: Ксения Бородина родила девочку в одном из лучших перинатальных центров

Яркий пример появления на проекте без высокого зрительского рейтинга
Бывшая участница Инесса Шевчук за последние недели уже несколько раз была гостьей проекта. Она была в экспертном совете Олимпа на ток-шоу, проходившем в воскресенье и на днях приняла участие в выборе платья для свадьбы в качестве члена жюри. Также праздновала день рождения Саши Задойновой, где была со своей младшей сестрой.

Очевидно, что администрация проекта испытывает интерес в ее появлениях в эфире телешоу, что расходится с мнением телезрителей, которые недолюбливают Инессу в связи с ее частыми конфликтами при общении с пользователями социальных сетей.

Ксения Бородина родила девочку в одном из лучших перинатальных центров
Несколько дней назад на свет появился ребенок Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Они стали счастливыми родителями девочки. Родильный дом был выбран довольно давно, поэтому семейная пара заранее обосновалась в поликлинике, в которой и произошли роды под пристальным наблюдением медицинских работников.

Кому все же принадлежит автомобиль? Кузину или Артемовой?
Не так давно Женя Кузин и Саша Артемова стали обладателями автомобиля. Однако, поклонники проекта могла только догадываться о том, на кого все-таки был оформлен купленный авто и кто будет на нем ездить.

Многие считали, что такое приобретение станет "камнем преткновения" для молодых людей, так как многие пары на проекте зачастую начинали дележку имущества и упрекали друг друга в отсутствии знаков внимания. Александра уже была замешана в таких историях, а недавно Евгений рассказал правду о единственных джинсах в ее гардеробе, которых у участницы имеется более двадцати.


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 26-12-2015, 06:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ