EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 26.12.2015: вынужден находиться в Германии и продолжать лечение

Звезда сериала "Универ" и "СашаТаня" Андрей Гайдулян был вынужден снова вернуться в Германию в мюнхенскую больницу. Состояние здоровья на сегодня оставляет желать лучшего. Однако, есть все основания полагать, что он сможет оправиться от своей тяжёлой болезни.

Врачи говорили, что благодаря его правильному настрою лечение будет протекать более успешно. По словам лечащих врачей, внутренний настрой имеет большую силу, поэтому они призывали пациента сохранять радость несмотря ни на что и отгонять отрицательные мысли, которые могут повергнуть его в уныние.

Диана Очилова, невеста актёра, поделилась некоторой информацией в социальных сетях. Находясь в одном из кафе аэропорта, Диана написала: "Улетаем обратно. Сил нам!" Андрей Гайдулян сам понимает как важно на теперешнем этапе своей жизни делать всё правильно и соблюдать всё, что говорят врачи. Отметим, что это он и делал уже на протяжении нескольких месяцев.


Раннее писалось в СМИ, что после приезда обратно домой, в Москву, некоторое время он чувствовал себя более менее удовлетворительно. Однако, положение изменилось и сейчас требует возобновление лечения. Врачи назначили ему прохождения курса химиотерапии. Несмотря на побочные эффекты сейчас это нужно, как никогда.

На сегодняшний день имеется скудная информация относительно состояния здоровья Андрея Гайдуляна, однако, основное всегда остаётся не за кадром. Чувства Андрея можно безусловно понять. На данный момент он пока не может позволить себе появляться на публике и общаться с фанатами, как раньше. Да и врачи запрещают ему много находиться на улице и контактировать со многим количеством людей.

Кроме этого, имея чувства собственного достоинства, и желая всегда оставаться во взгляде поклонников активным и уверенным в себе человеком, актёр не хочет афишировать своё самочувствие. Это можно понять. Его невеста периодически сообщает хоть чуть-чуть о том, как себя чувствует актёр.


Напомним, что 20 июля 2015 года врачи диагностировали у Андрей Гайдуляна опухоль лимфатических тканей второй стадии. В самом начале артист обратился в больницу с жалобами головной боли, упадка сил, сильной утомляемости и затруднения дыхания. Он думал, что плохое самочувствие от того, что он много работает. Однако, во время обследования выяснилось, что у актёра рак.

Сразу были отменены все запланированные сьёмки и силы были направлены на лечение. Когда в Германии началось лечение, то у него была уже третья стадия. Врачи сообщили, можно обойтись и без операции. Они назначили ему прохождения курсов химиотерапии. Во время лечения улучшения в состоянии его здоровья наблюдались положительные.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 26-12-2015, 02:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ