EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 декабря 2015: Рапунцель возвратилась на Поляну; почему машину зарегистрировали на Кузина

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 декабря 2015: Ольга Рапунцель на время отпуска улетела в родной Владивосток. Все это время она отдыхала дома, уделяла время родным, друзьям, публиковала в сети рекламу и пообещала вернуться на телестройку лишь спустя две недели.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 декабря 2015: оказалось, что Ольга обещание не сдержала и появилась на Поляне вчера. Рапунцель пока не сообщает подробности своего приезда, который должен был стать сюрпризом. Перед отпуском она обещала, что приедет на проект со своим возлюбленным, они потом отправятся на Сейшелы и всем покажут, какими должны быть отношения.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 декабря 2015: зрители считают, что этим возлюбленным будет Николай Барановский , который в течение нескольких недель готовится вернуться на телешоу и заявляет, что на Елизавету Шароху даже не взглянет.

Почему машину зарегистрировали на Кузина

Зрителям недавно стало известно, что Евгений Кузин и Александра Артемова приобрели автомашину. Эта покупка вызвала массу споров среди поклонников, которые хотели знать, кто из них купил автомобиль, на кого были оформлены документы, и кто будет на нем ездить.



Все тут же предположили, что машина может спровоцировать ссоры и конфликты, поскольку при разногласиях пары проекта сразу делят имущество и высказывать друг другу претензии в скупости на подарки. К тому же, Артемова уже отличилась такими обвинениями, а на днях Кузин разоблачил ее ложь с единственными джинсами, которых у девушки оказалось около двадцати.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 декабря 2015: теперь уже известно, что машина обошлась в сумму более миллиона рублей, документы оформлены на Женю Кузина, но львиную долю денег заплатила Саша. Пара так решила потому, что Артемова является гражданкой Украины и не умеет водить, несмотря на наличие прав. Евгений считает, что Александра не сумеет сориентироваться на МКАДе и непременно врежется в какой-то столб, и это в лучшем случае. В итоге, автомобиль будет водить он, а Саша будет учиться хорошо водить и при этом набираться опыта.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-12-2015, 18:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ