EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 25.12.2015: необходимо продолжительное лечение для полного выздоровления

На данный момент Андрей Гайдулян, звезда сериала "Универ", находится в Германии, в мюнхенской больнице, где продолжает лечение сеансами химиотерапии. После того, как ему поставили диагноз опухоль лимфатических тканей, больничная палата стала для него чуть ли не вторым домом. Однако, такие жертвы крайне необходимы, поскольку лечение требует соблюдение режима. Когда Андрей Гайдулян вернулся в Москву в начале декабря его не покидала мысль, что большая часть пути к выздоровлению уже позади. Однако, никто и не предполагал, что состояние актёра измениться и ему потребуется в срочном порядке вернуться в Германию.

Точно известно, что курсы химиотерапии сейчас необходимы, поскольку нужно убить раковые образования. Он уже проходил такое лечение раннее, когда только прибыл первый раз на лечение в Мюнхен. Тогда такое лечение этим путём привело к положительному эффекту. Врачи в начале думали, что потребуется операция, однако, при обследовании специалисты увидели, что без неё можно вполне обойтись. Поэтому назначили химиотерапию. Побочными эффектами стали некоторые неприятные моменты, например, у Гайдуляна выпали все волосы на голове. Облучение приводит к тому, что иммунитет сильно слабеет, поэтому врачи посоветовали ему не часто выходить на улицу, а общение с посторонними людьми ограничить.


Все рекомендации актёр старался соблюдать, ведь впереди у него знаменательное событие, свадьба, которую пришлось на время отложить по состоянию здоровья. Диана Очилова всегда сопровождает его, мягко сказать, в путешествиях. Правда эти перелёты и поездки связаны с не с самым приятным периодом жизни. Тем не менее в поездку на продолжение лечения с ним отправилась Диана. Андрей Гайдулян совсем не выходит на связь и не сообщает информацию, касающуюся его самочувствия. Однако, кое-что периодически сообщает Диана. Перелёт прошёл успешно. Об этом свидетельствует тот факт, что на данный момент Андрей проходит лечение в клинике. За ним производиться постоянный контроль и наблюдение, поскольку болезнь не из лёгких.


На тех немногих фото, которые становятся доступны СМИ актёр старается выглядеть сильным духом и с положительным настроем. Стоит отметить сильный характер Андрея, поскольку для всех трудностей, встречающихся у него на пути, нужно мужество и сила выдержки. В нём есть жизнеустойчивость и цели, ради которых он борется и не опускает руки. Поэтому хочется пожелать ему сил много-много!


 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 25-12-2015, 02:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ