EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дженнифер Лоуренс в подростковом возрасте делилась едой с крысами

Дженнифер Лоуренс в подростковом возрасте делилась едой с крысами

Актриса подробно описала бедную комнатку, в которой ей пришлось жить в подростковом возрасте, когда она только начинала свою актерскую карьеру в Нью-Йорке. До ее восхождения на вершину славы и получения Оскаров ей даже пришлось есть продукты, которые погрызли крысы.

Лоуренс в настоящее время является самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде, заработав ошеломляющую сумму в 52 млн долларов в 2015 году.

Но у актрисы, которая назвала себя «выскочкой» в недавнем интервью журналу Vogue, довольно скромное происхождение - ее родители держат небольшую ферму в Кентукки.

Продюсеры заметили Лоуренс во время ее поездки в Нью-Йорк с семьей в 14 лет. Лоуренс рассказала в интервью, что на начальном этапе своей актерской карьеры она откладывала деньги со своего заработка няни и переехала в квартирку без кухни, в которой было полно крыс.

"Я снимала ужасную квартиру, в которой было полно крыс", - сказала актриса. "Наверное, в ней сейчас уже никто не живет. Со мной сначала жил мой брат, которому на тот момент было 18 лет, а мои родители бросили нас и мы оба не представляли, что нам делать дальше.

"Это была ужасная ночь, когда все крысы разом вышли из укромных мест. Я боялась ходить в ванную. Мой папа до сих пор вспоминает этот эпизод и отмечает: "Вот тогда я и осознал, насколько серьезно ты настроена". Я думаю, что это был поворотный момент для моего отца, потому что он пришел и увидел условия, в которых я живу. Без горячей воды, без кухни, эта квартирка представляла собой будку с плитой".

Лоуренс пожаловалась, что при такой жесткой экономии любая еда идет в ход, даже если ее погрызли крысы.

"У меня было очень туго с деньгами, так что в случае, когда крысы откусывали куски от моего хлеба, я понимала, что не могу себе позволить купить другую буханку, хотя раньше я бы с омерзением отшвырнула ее подальше. Таким образом, я просто срезала надкусанные края. В результате через некоторое время я буквально разделяла свои трапезы с крысами".




 
ШоуБиз
Добавил: Ludmila 24-12-2015, 22:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ