EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 свежие серии на 25.12.2015: Кирилюк все же ответила Бузовой на «игнор»

Кирилюк все же ответила Бузовой на «игнор»
Недавний конфликт Татьяны Кирилюк с Ольгой Бузовой, вызванный публикацией Кирилюк нелицеприятного поста о ведущей в соцсети и приведший к тому, что Бузова заблокировала Татьяну, вроде бы считался исчерпанным. Нервная реакция Ольги не особенно взволновала Татьяну, и она не стала на нее отвечать.

Однако случай задеть Бузову все же представился, и Кирилюк им воспользовалась. Побывав на новогодней вечеринке журнала «Дом-2», Татьяна заметила отсутствие главного редактора – Бузовой, и назвала подобное поведение «игнором».

Возраст Николаса удивил всех
Николас, пережив уход блондинки с телепроекта, вновь обрел надежду на отношения. Поклонники заметили, что обычно парень выбирает дам, уже побывавших замужем, и даже имеющих детей. И раньше они не были против подобного поведения. Однако известия о том, сколько лет Карапанаётидису, шокировали и заставили многих переменить мнение.

Светит ли Шарохе взаимность Барановского?
Лиза Шароха похоже пришла в себя после расставания с Николаем Барановским. Если сначала построение новых отношений давалось ей нелегко, что теперь девушка не лишает себя удовольствия развлекаться сразу с несколькими участниками мужского пола.

Однако недавнее появление новичка проекта Николая Наумова, заставило девушку отвлечься от своих ухажеров. Она постоянно старается находиться возле Коли и постоянно постит их совместные фото в соцсетях.

Дом 2 новости: Однако прогнозы зрителей по поводу этих отношений совсем не радужные. Симпатичный и довольно деловой парень, по мнению многих зрителей, не станет терять время на отношение со скандалисткой Шарохой, да еще и такой легкодоступной.


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 25-12-2015, 09:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ