EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 25.12.2015: Врагов в отца Жанны Фриске стало больше

Владимир Фриске, отце ныне покойной экс-«блестящей» Жанны, с каждым днем провоцирует новые конфронтации. Он начал конфликт с Дмитрием Шепелевым, с которым его дочь жила в гражданском браке, сразу после ее смерти. На сегодняшний день между мужчинами вроде все спокойно.

Зато горюющий отец теперь начал ссоры с подругами Жанны. Недавно Владимир начал обвинять Ольгу Орлову в пиаре на имени покойной певицы. Катализатором конфликта стало то, что ни Ольга, ни другие подруги его дочери не соизволили приехать на полугодичные поминки, которые были 15 декабря. Этот упрек со стороны Владимира Фриске Ольга Орлова не прокомментировала никак.

Наталья Фриске озвучила миру последнее желание Жанны


2016 год для родственников и друзей покойной певицы станет первым, которой они встретят без нее. Пользуясь этим случаем, сестра Жанны Наталья решила поставить прессу в известность о самом сокровенном последнем желании поп-девы перед Новым Годом.

Как оказалось, Жанна Фриске очень хотела родить девочку. И чтобы ее сын Платон ни в чем не нуждался.
Сестра Жанны заявляет, что во время ее поездки в Таиланд она посетила храм с буддийскими монахами, где и загадала эти пожелания: первое – чтобы ее сестра выздоровела, и второе – чтобы сестра ее забеременела. После этого на руке ее завязали две нитки, которые, для осуществления загаданного, должны просто разорваться.


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 25-12-2015, 06:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ