EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 25.12.2015: Самые свежие события из жизни за кадром бывших участников телестройки

Анастасия Лисова решила заняться певческой карьерой.
Существует один закономерный факт, как только участник телестройки покидает раскрученный проект, он изо всех сил старается, чтобы поклонники его не забыли, и предпринимает любые попытки поддерживать свою прежнюю популярность: открывает очередной интернет-магазин модной одежды, пытается петь, снимается во всевозможных рекламных роликах, пробует себя в качестве ведущего мероприятий.

Буквально на днях заработал и интернет-магазин Насти Лисовой.

Инна Воловичева рассказала о своем отношению к проекту.


На дня на площадке стройки Дома-2 появилась когда-то мегапопулярная участница Инна Воловичева. Устроители шоу пригласили ее, вместе с Надеждой Ермаковой и Оксаной Стрункиной, поучаствовать в очередном воскресном обсуждении в роли опытных экспертов. Данный выпуск выйдет на экраны только в эту субботу.

Преданные фанаты Инны несказанно обрадовались тому факту, что лишний раз увидят свою любимицу на телеэкране, но нашлись, конечно, и те, которые посчитали, что Воловичевой уже не по статусу появляться в этом обществе. Сама девушка поведала, почему она решила посетить данное шоу, дело в том, что Инна до сих пор очень тепло относится к Дому-2.

Из-за кого покинула проект Кристина Дерябина.
Несколько дней назад поклонники телешоу узнали неприятную новость: оказывается, с поляны ушла одна из стареньких участников - Кристина Дерябина. Она поведала о том, что уже продолжительное время встречается за проектом с мужчиной, они испытывают друг другу настоящие искренние чувства и хотят выстраивать серьезные отношения за кадром, где они будут жить без бесконечных провокаций и сценариев. Но, покинув телестройку, Дерябина уже скучает по своим полянским подружкам и пишет им в соцсетях.


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 25-12-2015, 05:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ