EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 декабря 2015: Бородина сообщила, как назвала дочь; Бухун обнадежила сожителя

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 декабря 2015: в интернете появилась новость, что Курбан Омаров и Ксения Бородина стали отцом и матерью. Телеведущая родила малышку, а позднее сообщила, что все прошло прекрасно. Курбан ни на минуту от нее не отходил во время схваток и покинул родильную в последний момент. Когда он узнал о рождении девочки, то признался жене в любви.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 декабря 2015: поклонники и участники «Дом 2» стали поздравлять их с рождением девочки и желать маме и дочке здоровья. Деталей не сообщили, и зрители стали гадать, как родители назовут малышку, но позднее ее имя все же сообщили.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 декабря 2015: дочь назвали Теоной, и это имя родители выбрали заранее. Ее вес 2,4 килограмма, и уже спустя несколько дней отец заберет их из роддома домой, где все уже готово для малышки. Стоит напомнить, что у Бородиной есть дочь от первого брака Мария, а у Курбана имеется сын Омар.

Мария Бухун обнадежила сожителя

Зрители недавно узнали, что у Ильи Кроткова и Марии Бухун не все так гладко, как они рассказывают. В частности, Ольга Васильевна заявила, что Илья трепетно прощался с бывшей женой, и, возможно, она скоро прибудет на Остров любви.



Когда Кротков прибыл в тропики, Бухун окружила мужчину заботой и вниманием, по крайней мере, так показалось зрителям, поскольку она все время публикует фотографии, где они выглядят счастливыми. Но соседи заявили, что улыбаются они только на телекамеру, а Мария делает это назло своему бывшему парню. Она каждую ночь отказывает Кроткову, и в итоге мужчина заподозрил, что Маша хранит верность своему бывшему, а он всего лишь раздражитель.

Другие участники сразу начали обвинять девушку в неискренности, и это начало смущать и Марию, и самого Кроткова, который начал в последнее время нервничать. Тем не менее, сегодняшней ночью все может измениться. Все дело в том, что ребята нашли большой кусок ткани от подвенечного наряда, который Кротков привез Марии, и поэтому решили сделать из него балдахин, и за ним, вероятно, и произойдет долгожданное «волшебство».


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-12-2015, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ