EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской на сегодня 24 декабря 2015 года

Ранее пресса сообщила, что Мария Кончаловская в настоящее время уже проходит восстановительный курс в одном из российских реабилитационных центров. Девочка пришла в чувство после двухлетней комы, была отправлена в Россию, и здоровье ребенка принялись восстанавливать отечественные медики. Родители Маши кинорежиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая доверили такое важное дело, как реабилитация их ребенка, именно отечественным специалистам.

Неравнодушные соотечественники волновались, что Мария Кончаловская не вернется в чувство. Испытывали волнения и ее родные, но при этом по-прежнему верили, что подростковый организм сможет выкарабкаться из этого положения и справится с комой. Пресса опубликовала фотографии девочки в инвалидной коляске во время ее прогулки на улице. Одна из авторитетных газет написала, что на фото Маша, и сейчас она восстанавливает здоровье на родине.



Мать и отец Марии Кончаловской упорно не хотят сообщать, где сейчас находится дочь. В последних числах апреля текущего года в ходе интервью актриса Юлия Высоцкая не стала сообщать о ее местонахождении, но подтвердила, что на тот момент Мария была в состоянии комы. Надо сказать, что на обнародованных фото можно увидеть, что снимки сделаны летом, Это говорит о том, что Кончаловская пришла в чувство или в мае, или в один из месяцев лета. Как сказала Юлия Высоцкая, медицинские специалисты давно предупредили, что родным не стоит рассчитывать на скорое восстановление здоровья девочки, потому что это будет все продолжаться долго.

Напомним, Мария Кончаловская оказалась в операционной у нейрохирургов марсельской клиники Марселя во Франции 12-го октября 2013-го года. Из-за опасной черепно-мозговой травмы докторам пришлось ее прооперировать и потом ввести в состоянии комы. Маша тогда пострадала в дорожной аварии, произошедшей на автостраде около Марселя. Андрей Кончаловский с членами семьи ехал на джипе, и, утратив управление, оказался на встречной стороне дороги. Все привело к лобовому столкновению со встречным авто, а Машу экстренно доставили в ближайшую больницу, которая находилась в Марселе, и в которой врачам удалось спасти девочке жизнь.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-12-2015, 13:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ