EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

В интернете активно обсуждают Дженис Дикинсон, которая появилась на людях без макияжа

60-летняя Дженис Дикинсон не стесняется появляться на людях, несмотря на то, что за последние несколько десятков лет её лицо и тело уже не имеют той красивой внешности, которую она имела в молодости. Модель в прошлом не сходила с обложек модных журналов, которые раскупались на "ура". Однако, теперь звездой она стала немного другого типа.

Всё чаще в интернете, в современных журналах появляются рубрики и сообщения со списками тех звёзд, которые стали жертвами хирургических вмешательств. Теперь почётные места зачастую занимает Дженис Дикинсон. В интернете персона VIP является обсуждаемой дамой. Некоторые её жалеют, а некоторые очень осуждают.

Тем не менее, она не боится показываться открыто своё уже не свежее тело и ходить по улице без макияжа. На протяжении своих 60 лет Дженис делала очень много пластических операций. Всех наверно и не сосчитать. Если сравнить фото более молодой Дженис и её теперешние фото, то узнать модель практически не реально.


Она много раз делала подтяжку лица, также, чтобы сделать эффект высоких скул, вставляла филлеры. В районе Беверли-Хиллз модель пришла в салон красоты без макияжа и в обычной спортивной одежде. Сообщение о последних внешних данных Дженис буквально разлетелись в интернете и теперь являются одной из самых обсуждаемых тем, касающихся пластической хирургии.


На фото видно, что кожа не имеет упругости, а лицо слишком неестественно натянуто. Однако, звезда не сильно этого стыдиться и не боится показывать себя на публике даже в таком виде.

Любимым человеком модели стал Роберт Гернер, который является психологом. В одном из своих интервью он заявил, что хочет соответствовать красоте своей возлюбленной супермоделе. Он готов на пластические операции. Последняя, кстати, ему обошлась в 28 тысяч долларов.

 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 24-12-2015, 01:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ