Дом 2 свежие серии на 24.12.2015: Декабрьские события из жизни некоторых участников шоу Дом-2

Поклонники Вики Романец разглядели у нее проблемы с кожей.
Пару дней назад участница Виктория Романец выложила в сеть свое очередное индивидуальное видео. Но вместо того, чтобы петь хвалебные оды своей любимице, многие поклонники отметили тот неприятный факт, что у Вики появились явные проблемы с кожей лица. По мнению некоторых преданных фанатов, лицо у Вики просто усыпано множеством мельчайших прыщиками.

В целом подписчики сошлись во мнении, что скорее всего такие неприятные проблемы связаны с тем, что в последнее время Романец увлеклась различными диетами, чтобы вернуть своей фигуре былую изящность. Фанаты советуют участнице обратиться поскорее к хорошему косметологу, пока кожные проблемы еще более не усугубились.

В интернет-магазине Насти Лисовой очень дорого.
Не очень давно Настя Лисова обрадовала своих поклонников новостью, что в скором времени они смогут покупать модную и качественную одежду в ее новом интернет-магазине. А чтобы фанаты были точно уверены в практичности и качестве предложенного товара, Лисова заверила, что лично будет подбирать весь ассортимент.
Несколько дней назад магазин наконец-то заработал, открытие Lisova Shop пару раз переносилось, но вот только поклонников совсем не обрадовали указанные цены на одежду, Насти так и не удалось сдержать обещанных слов.

Задойдов и Камирен решили пока не расписываться.


Буквально несколько дней назад все фанаты Дома-2 с точностью были уверены, что денежный приз конкурса "Свадьба на миллион" достанется именно паре Задойновых. Однако, сами молодые люди не изъявили страстного желания участвовать в борьбе за заветный миллионный приз и даже хотят прекратить свое участие в уже стартовавшем конкурсе.

Дело в том, что семейная пара предпочитает спокойствие абсолютно ненужной им денежной гонке и хотят больше времени проводить со своими родными и близкими. Тем более, что играть свадьбу на проекте они не желают. По словам Элины Камирен, коллектив телестройки и ее ведущие напрочь отбили у них с Сашей всякое желание жениться на проекте, а деньги, которые должны быть потрачены на пышное бракосочетание, они лучше вложат в отдельное жилье.
Дом 2 свежие серии

 
ШоуБиз
Добавил: Роман 24-12-2015, 09:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ