EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 декабря 2015: Черкасов и Романец подрались и расстались; Кристина Дерябина ушла с реалити-шоу

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 декабря 2015: с недавних пор Виктория Романец и Андрей Черкасов прекратили ссоры и стали общаться. Они на днях даже уехали в Волоколамск проводить вечеринку, и поклонники надеялись, что они вскоре помирятся. Даже ведущие, надеясь на их примирение, настаивали на их участии в конкурсе «Свадьба на миллион». А отсутствие подвенечного платья в конкурсе паре простили и позволили продолжать борьбу за приз.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 декабря 2015: но на днях стало известно, что за пределами шоу Романец и Черкасов сильно поссорились и даже подрались из-за ревности. Они сказали друг другу немало гадостей, а потом состоялась потасовка. Когда Виктория и Андрей снова появились на периметре, то пришли к выводу, что любовь уже не вернешь.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 декабря 2015: они признались, что полтора года провели вместе просто прекрасно, но они друг другу не подходят как спутники в жизни. С этого момента пара более не участвует в конкурсе. Вика отправилась жить в женскую спальню, а Андрей будет жить в комнате на территории спортзала.

Оба пока не заявили о своем уходе с реалити-шоу, потому что надеются в дальнейшем найти свою любовь и быть счастливыми.

Кристина Дерябина ушла с реалити-шоу

На днях на телестройку пришли пять новичков, которые должны изменить ситуацию на телешоу. А вчера зрители узнали, что яркая участница приняла решение покинуть проект, хотя громче всех требовала обновить мужскую спальню.



Кристина Дерябина всем сообщила, что уже счастлива, ее мужчина живет за пределами шоу, и она приняла решение уйти к нему. Многих коллег огорчило такое сообщение, поскольку, несмотря на негативное отношение к ней поклонников, домочадцы очень сильно привязались к Дерябиной. Сильнее других расстроилась Гозиас, так как они с Кристиной подружились. Она уже написала подруге пожелания всего наилучшего.

Даже Катя Король равнодушной не осталась, хотя всегда конфликтовала с питерской таксисткой. Король признала, что Дерябина была яркой участницей, она всегда имела свое мнение и у большинства на поводу никогда не шла.

Зрители считают, что мужчины никакого нет, а организаторы позволили Кристине уйти красиво.
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-12-2015, 14:12
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ