EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 23 декабря 2015 года

Как в России проходит реабилитационный курс Марии Кончаловской после опасной травмы и длительного коматозного состояния, не сообщается. Стоит напомнить, в конце октября многочисленные информагентства опубликовали новость, что шестнадцатилетняя дочь известного режиссера Андрея Кончаловская пришла в сознание после комы, и отечественные врачи уже заняты восстановлением ее здоровья в одной из реабилитационных клиник. В прессу по-прежнему не поступает каких-либо официальных данных о российской девочке.

Соотечественники узнали о выходе Марии Кончаловской из коматоза из сообщения «Комсомольской правды» два месяца назад. В публикации газета обнародовала два фотоснимка, где девушку в инвалидной коляске вывозят на свежий воздух на территории реабилитационного центра. Как сообщила газета, на снимках Мария Кончаловская, а лечебное заведение – российская специализированная клиника. Название учреждения и его местонахождение держится в секрете, поскольку наплыв «желтых» журналистов туда недопустим.



На фото можно увидеть, что Мария Кончаловская может сидеть в инвалидном кресле, а это значит, что девушка в состоянии полного паралича не находится, и это крайне важно в этой ситуации. Вероятнее всего, все это благодаря поверхностной коме, в которой Маша лежала долгий период времени. Ранее общалось, что в это время она самостоятельно дышала и имела стабильное кровообращение. Скорее всего, это все минимизировало отрицательные последствия травмы и долгой комы.

Следует напомнить, что Мария Кончаловская пребывала в коматозном состоянии в течение двух лет. Ребенка в кому ввели доктора больницы Марселя 12-го октября 2013-го года, проведя до этого сложнейшую операцию на голове. В тот день произошло трагическое ДТП на юге Франции. Автомашина Кончаловского, где находились все члены его семьи, врезалась во встречный автомобиль. На автотрассе вблизи Марселя на большой скорости режиссер потерял управление, и джип оказался на встречной полосе, вследствие чего произошла авария. При столкновении больше остальных пострадала Маша, ударившись головой. После ДТП девушку экстренно доставили в реанимационное отделение марсельской клиники.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-12-2015, 13:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ