Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 декабря 2015: Ксения Бородина родила девочку; Илья Григоренко показал свою новую машину

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 декабря 2015: Ксения Бородина имеет дочь Марию от первого брака, а у мужа Курбана Омарова есть сын Омар. Вчера сообщили, что Курбан и Бородина во второй раз стали родителями. Ксения родила девочку в одной из лучших московских клиник. К родам телеведущая готовилась заранее. Ксения написала о том, что все хорошо, еще будучи в родовой.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 декабря 2015: еще пару дней назад телеведущая спрашивала у поклонников, какой интересный сериал можно посмотреть. Ксения захотела скоротать время накануне важного события – родов. За Бородиной дома присматривали родные, а она в последнее время общалась с поклонниками в Инстаграм, которые посоветовали ей множество сериалов - от фильма «Отчаянные домохозяйки» до ужастика «Дневники вампира».



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 декабря 2015: теперь Бородиной сериалы посмотреть не удастся, так как ее ожидают приятные хлопоты мамы. Шестилетняя дочь теледивы Мария ее муж Курбан Омаров очень счастливы.

Илья Григоренко показал свою новую машину

Многие зрители помнят, что Илья Григоренко не был против ухода Алены Ашмариной с телестройки из-за того, что она побила Сашу Гозиас . Поклонники были удивлены, что Илья не ушел вслед за любимой девушкой, так она ранее за ним всегда уходила. Мало того, парень стал строить отношения с той же Александрой, сказав, что к Алене больше не вернется.



А спустя несколько дней Григоренко отправился в Санкт-Петербург к отцу, который вручил сыну ключи от нового Porsche. Зрители предположили, что это являлось платой за расставание Ильи с Аленой. Поклонники даже пошутили относительно того, что отец сможет предложить сыну за расставание с Гозиас, которая от Ашмариной отличается лишь тем, что у нее отсутствует собственный бизнес, приносящий хоть какие-то доходы.

Шло время, однако никто до сих пор не видел машины Григоренко, и поэтому все решили, что эти разговоры были «уткой», пущенной самим Ильей. Но на днях парень наконец доказал, что действительно является владельцем дорогого авто, выложив в сеть снимок, на котором он сидит за рулем.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-12-2015, 10:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ