EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 23.12.2015: актёр вернулся на лечение в мюнхенскую клинику

Буквально пару недель назад казалось, что лечение Андрея Гайдуляна уже завершено, поскольку появились сведения о том, чтоб актёр возвратился в Москву вместе со своей невестой Дианой Очиловой. Однако, в СМИ просочилась информация, исходя из которой стало известно, что ему необходимо в срочном порядке возвратиться обратно в Германию на лечение. Поклонники сразу стали предполагать, что опухоль начала развиваться, раз требуется срочная помощь лечащих врачей.

Вернувшись в мюнхенскую больницу, врачи-специалисты стали снова обследовать актёра. Сам Андрей уже на протяжении полугода старается не сильно открываться на публике и появляться на людях. Поэтому о состоянии здоровья молодого актёра известно не так много. Тем не менее, этого хватает, чтобы его поклонники переживали за своего кумира. Они стараются всячески ему помогать, насколько это возможно. Они сильно расстроились, когда узнали о возвращении Андрея на лечение в Германию.


Ему и так уже надоело больничное положение и постоянное нахождение в медицинском учреждении, однако, на данный момент помощь медиков нужна как никогда. Сам Андрей, звезда сериала "Универ", почти не сообщает никакой информации о себе в социальных сетях. Совсем немного информации предоставляет его невеста Диана. Так, например, пару дней назад в своём блоге актриса выложило фото из аэропорта, где они вместе на фото. Позднее, она поделилась фотографией уже с больнице, где на снимке видна новогодняя ель.

Увидев изображения, поклонники артиста не перестают практически молится за актёра. Они в комментариях к фото сообщают, что мысленно находятся вместе с парочкой, которая переживает сейчас нелёгкие времена. Сама же Диана не так давно написала: "Улетаем обратно. Сил нам!" Из этих слов видно, что последние силы уже на исходе. Нелегко, когда думалось, что лечение уже закончено, но необходимо его возобновить.


Имеется информация, что Андрею назначили сеансы химиотерапии в Мюнхене. Не успел его организм оправиться от прошлого периода лечения, как теперь необходимо его продолжить. Иммунитет актёра сильно и так ослаблен. Остаётся надеется, что этот метод лечения поможет избежать операции, а раковые клетки просто уничтожит. Хотя время на восстановление потребуется достаточно продолжительное, однако, это уже дело времени. Главное, чтобы сама опухоль не увеличивалась, а болезнь ушла. Андрей Гайдулян продолжает не терять уверенности в своём выздоровлении. Его поддерживает мысль, что после его выздоровления он снова сможет вернуться к своему любимому делу, актёрскому искусству.

Напомним, что 20 июля у актёра Андрея Гайдуляна, известность которого пришла с сериалами "Универ" и "СашаТаня", врачи установили, что у него опухоль лимфатических тканей второй степени. Врачи продолжают бороться за его жизнь.


 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 23-12-2015, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ