EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 декабря 2015: Ольга Васильевна потребовала извинений; Ашмарина и Григоренко подтвердили факт своего примирения

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 декабря 2015: зрителям недавно стало известно, что Ольга Васильевна уже устала от регулярных нападок Влада Кадони и объявила ему войну. Старушка пригрозила отравить зазнавшегося мужчину, не уважающего ее труд и пытающего на нее наговаривать.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 декабря 2015: стоит напомнить, что в течение нескольких месяцев Кадони инициирует разговоры, что участники травятся едой телебабушки. Но только сейчас пенсионерка решила защитить свое доброе имя и хочет уничтожить своего недоброжелателя. Ольга Васильевна не понимает, почему Кадони о ней такое говорит, но телезрители догадались, что администрация попыталась расшевелить телебабушку, которая ранее «рвала» эфиры. Надо сказать, что все получилось, и старушка ринулась в бой.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 декабря 2015: Ольга Васильевна снова вынудила всех заговорить о себе, и преданные поклонники принялись доказывать, что бабушка не виновата. Пенсионерка поблагодарила всех ее поддерживающих, и сказала, что зароет топор войны с Владом, если он публично принесет ей извинения.

Григоренко и Ашмарина подтвердили факт своего примирения

Илья Григоренко несколько недель тому назад ушел с телестройки, а на периметре его ждала любящая Саша Гозиас. Парень пообещал ей, что пригласит к себе в Санкт-Петербург, однако потом поползли слухи, что Илья вернулся к Ашмариной. Гозиас его не простила и рассказала поклонникам, что Григоренко и Ашмарина писали друг другу, а Алена требовала от него уйти из проекта и вернуться к ней.



Ашмарина при этом утверждала, что встречается с новым парнем, хотя ему всего лишь 18 лет. Ранее она заявляла, что ей нужен зрелый мужчина, с которым у нее будет уверенность в завтрашнем дне.

Позднее в интернете появились сообщения, что Алена бросила молоденького парня, и в данное время в Санкт-Петербурге проводит время с Григоренко. Пара отрицала эти слухи, но Коробейникова написала, что Илья действительно вернулся к Ашмариной.

И лишь на днях Григоренко и Ашмарина подтвердили факт своего примирения, сообщив, что снова живут вместе. Алена опубликовала в соцсети их совместный снимок.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-12-2015, 16:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ