EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 22 декабря 2015 года

В сети и в прессе уже в течение двух месяцев обсуждают новость, что Мария Кончаловская, вернувшись в сознание после комы, уже проходит реабилитационный курс в одной из российских реабилитационных клиник. Основанием было сообщение газеты «Комсомольская правда» с фотоснимками девушки, которая во дворе медицинского учреждения, сидя в инвалидном кресле, едет на прогулку, и, как утверждает газета, это Мария Кончаловская.

Еще не было никаких подтверждений, что Мария Кончаловская пришла в себя после комы, а здоровьем девочки занимаются отечественные медики. На обнародованных снимках лица девушки не видно. На первом снимке она сидит к камере спиной, а на другом лицо сделали расплывчатым. Отец и мать Марии кинорежиссер Андрей Кончаловский с женой Юлией Высоцкой еще не сделали каких-либо заявлений журналистам по этому вопросу.



Если на этих фотографиях действительно Мария Кончаловская, то смело можно говорить о двух фактах. Так как на фотографиях летняя погода, то Маша очнулась от коматозного состояния либо в конце весны, либо уже летом. А во-вторых, поскольку она в инвалидной коляске сидит, то смело можно вести речь о том, что доктора смогли исключить полный паралич из числа последствий травмы головы и двухлетнего коматозного состояния. Как сообщила ранее Юлия Высоцкая, курс реабилитации Маши после выхода из коматоза предстоит очень длительный, но родители уже давно готовы к этому. Главной задачей является то, чтобы реабилитация прошла успешно.

Следует напомнить, что Мария Кончаловская находилась в коматозном состоянии около двух лет после страшной аварии, которая состоялась вблизи Марселя во Франции. После сложного хирургического вмешательства медикам клиники Марселя 12 октября 2013 года пришлось ввести девочку в искусственную кому. Все это было сделано из-за тяжелой черепно-мозговой травмы, которая Машей была получена в ходе столкновении автомашин. В тот день Кончаловский, будучи за рулем, ехал на внедорожнике с семьей по автостраде, и потерял управление, вследствие чего на встречной стороне движения столкнулся с другим авто. Машу после ДТП быстро транспортировали в реанимационное отделение госпиталя Марселя.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-12-2015, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ