EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 декабря 2015: Элина Камирен заявила, что свадьбы не будет; Руслана Мишина хранит верность Должанскому

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 декабря 2015: на телестройке недавно начался конкурс «Свадьба на миллион», в котором могут участвовать все пары. Тогда и было создано большое число пар, а те участники, которые планируют свадьбу, так воодушевились возможностью получить миллион, что даже не ознакомились с правилами конкурса.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 декабря 2015: выяснилось, что победителям «живых» денег не дадут, а всего лишь вручат сертификат на миллион, который можно будет потратить только на церемонию бракосочетания. Зрители уже тогда предположили, что конкурсанты будут «сливаться», и это на самом деле стало происходить. Черкасов сразу объявил, что не собирается бороться за победу, и лишь настойчивость его бывшей возлюбленной вывело их в следующий тур.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 декабря 2015: а недавно Элина Камирен внезапно объявила, что она и Задойнов продолжат свое участие только до третьего тура, потому что отправляются в Тюмень в непродолжительный отпуск. После 10-го января они решили отправиться на Сейшелы, чтобы пожить в тропиках, а свою маленькую дочь оставят у бабушки Лены. Телезрители убеждены, что Элине и Александру не то, чтобы не нужен миллион, а им просто свадьба вообще не нужна. Но от миллиона живыми деньгами они точно бы не отказались.

Руслана Мишина хранит верность Должанскому

Многие девушки приходят на телестройку не для поиска любимого мужчины, а для регулярного появления в эфире вместе с хэдлайнером. Таким путем и пошла Руслана Мишина, быстро переметнувшись от Ильи Кроткова к Коле Должанскому .



Мишина как раз под стать Николаю - стеснительность, брезгливость и скромность у нее отсутствуют. В день своего появления с Ильей уединилась, пьянки и драки Должанского стойко выдержала. Сама в потасовках и скандалах участвует. Это поведение, которое довольно явно подходит для формата как телешоу, так и конкурса «Свадьба за миллион», в котором пара участвует.

Выбор народного рэпера в качестве партнера был очень верным. И обеспечены теперь и денежные подарки, и ссоры с драками, и эфиры. Руслану не волнует мнение зрителей, но с ними она не ссорится. При этом на заигрывания Николаса Мишина не отвечает, храня верность Должанскому.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-12-2015, 10:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ