EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Одинокое сердце Мишель Серовой окутано отцовской заботой

Дочь знаменитого, российского эстрадника Александра Серова заметно повзрослела и чаще начала задумываться о такой серьёзной, жизненеобходимой штуке под названием любовь, испытать глубокие, искренние чувства которой молодой, 22-летней Мишель до сих пор ещё не довелось, так как не нашёлся тот самый мужчина в её жизни, кто бы смог её согреть в самый прохладный день, а так же оставаться рядом с ней всегда, разделяя вместе радостные и горестные моменты.


В настоящее время единственным ангел-хранителем для Мишель остаётся конечно же её звёздный папочка, во всём поддерживающий свою дочь и не отказывающий ей ни в чём. 61-летний, народный любимец желает для своей дочки всего наилучшего, поэтому в выборе будущего зятя принимает непосредственно активное участие, советуя Мишель не торопить события, а как можно пунктуально подойти к сему щепетильному и судьбоносному вопросу, тем самым не наделав глупостей, о которых долгое время будешь жалеть.


Отбоя от парней у девушки нет, но отец горой стоит, максимально ограничивая доступ к сердцу дочери и отсеивая тех, кто характером никакого сходства не имеет со своим. Будущая невеста заинтересована в том, чтобы принц на белом коне был похож на её отца, которого она считает иконой для подражания во всём.


 
ШоуБиз
Добавил: Артур 21-12-2015, 22:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ