EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 22.12.2015: готовится к сеансам химиотерапии в Германии

На днях появилась информация в интернете о том, российский актёр Андрей Гайдулян снова возвращается в Мюнхен на лечение. После того, как врачи отпустили актёра в Москву, ему было рекомендовано соблюдать диету и поддерживать свой ослабленный иммунитет. Андрей пробыл в Москве совсем недолго, всего несколько дней. В начале планировалось, что он вместе с Дианой Очиловой пробудут дома до конца декабря и отметят предстоящие праздники. Однако, в срочном порядке актёр сериала "Универ, "СашаТаня" вернулся в Германию.

Диана поведала в своём блоге: "Улетаем! Сил нам!" Такие слова нашли массу поддержки со стороны поклонников звёздной пары. Они постарались подбодрить в комментариях, сказав, что их любят, переживают и ждут их скорейшего возвращения в Москву. Андрей и Диана чувствуют теплоту и любовь, которую регулярно оказывают поклонники.


Чуть позже в больнице Диана сделала снимок, на котором они стоят вместе. Это больница, в которой Андрей возобновил своё лечение. Врачи сообщили, что возобновление лечения сейчас важно, как никогда. Нельзя допустить, чтобы раковые клетки взяли верх. Поэтому актёр прислушивается к врачам, которые являются специалистами в этом деле. Отметим поддержку невесты Андрея. Она готова несмотря ни на что быть с ним, оказывать поддержку, любовь, ведь она понимает, что ему сейчас не легко.

Планировалось, что дома они пробудут подольше, а оказалось, что есть необходимость в срочном вылете обратно в клинику, где проходил лечение от рака Андрей раннее. Ему сейчас снова назначили сеансы химиотерапии, которые убивают раковые клетки.

Напомним, что в прошлом месяце Андрей Гайдулян разместил в своём блоге, что самочувствие его стало значительно лучше. Он сообщал, что надеется на скорейшее возвращение к актёрской деятельности. Хотя лечащие врачи Андрея и разрешили ему покинуть клинику, однако, подчеркнули, что нельзя долгое время находиться без наблюдений врачей. Поэтому пришло время снова пройти обследование и возобновить лечение.


На протяжении нескольких месяцев актёр старался придерживаться рекомендаций врачей, ограничивать чрезмерное общение с посторонними людьми, ведь организм сильно ослаб и нуждается в лечении. Звёздная пара надеется, что сегодняшнее лечение принесёт свои положительные плоды.

Напомним, что летом у него диагностировали рак лимфатических тканей. Он прошёл несколько сеансов химиотерапии, затем вернулся обратно в Москву. Однако, согласно последней информации, на данный момент он находится в клинике в Мюнхене, где проходит сеансы химиотерапии.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 22-12-2015, 02:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ