EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 новости и слухи 22.12.2015: Ольга Рапунцель сказала когда вернется

На протяжении пары месяцев зрители телепроекта Дом 2 были свидетелями совершенно ненормальных отношений Ольги Рапунцель и Коляна Должанского. Пользуясь доверчивостью Ольги и расслабляющей атмосферой тропического острова, Колян неоднократно устаивал дружеские свидания. А на одном из них смог обманом даже жениться на ней.


Проектный фрик с наслаждением измывался над хрупкой девушкой, чье состояние было на грани нервного срыва. Тут еще Коля Барановский подливал бензина в огонь со своими треугольниками и попытками строить из себя мачо за счет Лизы Шарохи и Ольги Рапунцель. Были дни, когда нервы Рапунцель сдавали и она от одного неосторожного слова в ее адрес, буквально бросалась на мужчин с кулаками. Не сильно помог и приезд мамы Рапунцель. Два Коляна продолжали доводить Ольгу до истерик, теперь уже на глазах у мамы.

Закономерным результатом стала просьба Ольги о предоставлении ей отпуска. Ведущие отпустили ее домой для восстановления душевных сил. И вот теперь, пережив все эти неурядицы, Ольга возвращается на телепроект, да не одна, а с новым молодым человеком. Кто он, пока секрет. Ольга на своей странице в социальной сети назвала примерные сроки возвращения в периметр – около двух недель.

Сможет ли новый молодой человек достойно защитить Ольгу от коллектива? Он должен понимать, что легкой его жизнь на проекте не станет. Ведь уже неоднократно девушки и парни для поддержания интереса к своей персоне откровенно доводили Рапунцель до белого каления, припоминая ей ее интернет прошлое.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 22-12-2015, 01:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ