EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2015: Саше Задойновой исполнился один год; драка Кроткова и Яббарова из-за Бухун

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2015: 18-го декабря 2014-го года родилась замечательная девочка, сделавшая своих родителей Элину Камирен и Александра Задойнова счастливыми. Минул ровно один год с момента рождения Саши, и поэтому домочадцы решили организовать по поводу ее дня рождения празднование в городских квартирах.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2015: родителями были приглашены аниматоры, сумевшие в кафе создать атмосферу известной сказки «Алиса в стране чудес». При этом гости здорово повеселились, к тому же там было много детей. Приехала Инесса Шевчук и ее младшая сестра, а также Салибековы всем семейством. Зрителей удивил выбор этой сказки, рассчитанный на более взрослых ребят, но Камирен потом объяснила, что 18-го декабря это произведение отмечало свое 150-летие.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2015: помимо нынешних и бывших участников проекта, на торжество приехала сестра Задойнова, чтобы лично поздравить малышку. Она приехала за день до дня рождения и пообщалась с участниками шоу. При этом поклонники поразились ее сходством с Евгений Гусевой.

Драка Яббарова и Кроткова из-за Бухун

На Сейшелы недавно прилетели новые участники, и там сразу образовался «любовный треугольник». Илья Кротков предпринял попытку завести роман с Машей Бухун, которая долго звала его на Остров любви.



При этом Яббаров по-прежнему пытался вернуть бывшую возлюбленную. Илья рассчитывал на то, что Мария одумается и вернется к нему, но когда на Остров прилетел Илья Кротков, его мечты развеялись. Ольга Васильевна, конфликтующая на периметре с Владом Кадони, уверена, что Илья и Маша встретили друг друга холодно, и у их отношений нет будущего. Старушка полагает, что Илья по-прежнему любит бывшую жену и будет ждать ее в тропиках. Мария при этом публикует в соцсети совместные снимки с Кротковым и все время называет Илью мужчиной своей мечты. Зрители уверены, что у этой пары все прекрасно, однако недавно узнали о произошедшей в тропиках драке.

Выяснилось, что Яббаров продолжил преследовать Марию, а Кротков из-за этого разгневался, и дело дошло до драки. С того времени Яббаров возненавидел свою бывшую пассию.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-12-2015, 14:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ