EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодня 21 декабря 2015 года

Как сообщила пресса, в данное время Мария Кончаловская проходит курс реабилитации в России в одной из специализированных клиник. Новостные издания сообщили еще в октябре, что девушка уже очнулась от комы, и теперь наступил новый этап в ее жизни, когда ей придется восстанавливать здоровье после продолжительного коматоза. Самое опасное время, когда имелся риск, что девочка так и не выйдет из коматозного состояния и не выживет, уже прошло. Однако реабилитационный процесс будет трудным и долгим, а риски того, что она не вернется к нормальной жизни, остаются.

Соотечественники узнали том, что Мария Кончаловская пришла в себя после двухлетнего коматоза, из сообщения газеты «Комсомольская правда», которая опубликовала два фотоснимка девушки, сидящей в инвалидной каталке на прогулке. По утверждению газеты, на снимке Маша, которая поправляет здоровье в российском медицинском центре.



Между тем, некоторые поклонники Кончаловского этому сообщению не поверили, так как раньше о Марии Кончаловской СМИ многократно писали о том, что девушка пришла в чувство, однако затем оказывалось, что сведения недостоверны. Кроме того, в середине мая минувшего года папа Маши кинорежиссер Андрей Кончаловский говорил, что вся информация в прессе, не исходящая от него или супруги Юлии Высоцкой, - недостоверна. Надо сказать, сведения о том, что Маша очнулась от коматозного сна и отправлена на реабилитацию на родину, так и не были подтверждены отцом и матерью.

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская впала в кому по причине трагической автотранспортной аварии, которая имела место вблизи Марселя на территории Франции 12-го октября 2013-го года. Девушка оказалось единственной, кто сильно пострадал в ходе столкновения автомобилей, получив тяжелую травму головы, а медики госпиталя Марселя вынуждены были ввести ее в медикаментозную кому после сложной операции на голове. Случилось все на скоростной автостраде, когда Кончаловский со своей семьей ехал в арендованной автомашине, будучи за рулем. Из-за потери управления автомашина на полосе встречного движения врезалась в другой автомобиль, а Машу после ДТП экстренно доставили в госпиталь.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-12-2015, 13:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ