Андрей Гайдулян, последние новости на 21.12.2015: актёр срочно отправляется обратно в Мюнхен

Исходя их последней информации, которая стала доступной сегодня, состояние здоровья у актёра молодёжного сериала "Универ" по всей вероятности ухудшилось. По крайней мере не исключён этот вариант. Причиной таких выводов послужили сведения о том, что, спустя некоторое время после приезда в Москву, Андрей снова вынужден возвратиться в Мюнхен (Германия).

По всей вероятности дела у Андрея идут не так хорошо, как считалось. Отметим, что в СМИ не много информации по этому поводу, однако, за последними событиями его поклонники продолжают следить. Напомним, что последние несколько месяцев Андрей провёл в клинике Мюнхена, где врачи назначали ему необходимое лечение, которое, отметим, дало свои положительные результаты. Врачи отмечали, что благодаря его положительному настрою выздоровление будет проходить значительно быстрее. В течение некоторого времени так и происходило.

После того, как Андрей Гайдулян вернулся на родину вместе со своей невестой Очиловой Дианой они начали строить свои дальнейшие совместные планы. Представлялось, что в начале они встретят предстоящие праздники, отметят их, а затем постепенно будут готовиться к другим важным мероприятиям. Тем не менее, в блоге Диана написала новость, которая просто ошеломила и повергла в панику некоторых поклонников. Она написала, что они в новь возвращаются в Мюнхен. Конечно, обо всех подробностях и причинах столько неожиданного и резкого визита обратно в Германию невеста Андрея не сообщила.


Но уже одной этой информации хватило для того, чтобы поклонников Андрея охватил шок. Они сильно переживают за своего кумира и желают ему скорейшего выздоровления. Они так надеялись, что уже в скором времени смогут увидеть своего любимого актёра в кино. Однако, по всей вероятности, это произойдёт не так скоро, как хотелось бы.

По предварительным версиям стало известно, что в организме Андрея стали происходить некоторые изменения, в результате чего было принято решение о срочном возвращении в Мюнхен.

Напомним, что в июле 2015 года актёр обратился в больницу с жалобами на сильно плохое самочувствие. Врачи диагностировали у него опухоль лимфатических тканей. После обследования он решил поехать лечиться в Германию, в одну из самых лучших клиник, где есть всё необходимое оборудование. После химиотерапии Андрей стал чувствовать себя гораздо лучше, однако, иммунитет, всё же был подавлен. Несмотря на трудности и продолжительное лечение артист в борьбе не сдаётся.

 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 21-12-2015, 02:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ