EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Тимур Батрутдинов, последние новости сегодня, 20.12.2015: Победительница шоу Дарья Канануха не невеста Тимура Батрутдинова

Интернет несколько дней назад взбудоражил появлением как-бы официальным и шокирующим заявлением от организаторов реалити-шоу на ТНТ «Холостяк». Но во всем этом имеются расхождения.

Еще этой весной завершился проект, но страсти и шум вокруг его единственной победительницы Дарьи Кананухи продолжаются и сейчас. Напомним, что Даша родом из Казани и была самой молодой участницей третьего сезона телепроекта.

Но после завершения реалити-шоу поклонники на протяжении всего этого времени не нашли ни одного факта продолжения романа юной красавицы и главным женихом страны Тимуром Батрутдиновым. Еще недавно в одной из социальной сети появилась разоблачающая информация – отношений между молодыми людьми нет и не будет. Сама девушка и Тимур не дают каких-либо комментариев по этому поводу. На социальной странице «holostyak3» в сети «Instagram» есть комментарий, в котором сказано, что Дарья умалчивает это т.к. заключила контракт с организаторами шоу и ей самой выгодно, что ее обсуждают в обществе и не забывают.

 
ШоуБиз
Добавил: Роман 20-12-2015, 19:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ