EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 свежие серии на 21.12.2015: Ценные вещи Ксении Собчак переданы на аукцион

Со стороны Андрея Чуева вновь прозвучала брань
Андрей Чуев, видимо, поставил себе задачу не подбирать выражения при общении с кем бы то ни было. В адрес Марины Африкантовой, его второй половинки, сыплется ненормативная лексика. Андрея не смущает, что его матерщину приходится выслушивать девушке.

Достаётся негатива и участникам телестройки. Но последний наскок Чуева на фанатов телешоу «Дом-2» добил его поклонников окончательно и стал безоговорочным разочарованием симпатизирующих Андрею зрителей.

Ценные вещи Ксении Собчак переданы на аукцион


Присоединяясь к благотворительной деятельности Елены Перминовой, Ксения Собчак перетряхнула свой гардероб и с лёгкой руки отправила на аукцион представляющие большую ценность личные вещи, среди которых авторские изделия от Валентина Юдашкина и свадебное чёрное платье от Ульяны Сергиенко, которое Ксения намеревалась надеть на свадьбу с Сергеем Капковым. На аукционе отдельным лотом будет представлен ужин с Ксюшей в ресторане «Бублик». В микроблоге Ксении Собчак размещено видео, где Ксюша на английском языке сообщает о предстоящем событии.

Интересная рокировка


Поляна пополнилась двумя новыми девчонками: одна пришла в пару с Ильёй Яббаровым, вторая в дуэт к Игорю Трегубенко. Обе приглянулись постояльцам Дома-2: Яббаров очень симпатизирует девушке, а вторая покорила своей уникальной внешностью – но не Трегубенко, а других участников проекта. Кого-то придётся выгонять за периметр, но кого, если новенькие имеют очень большие шансы остаться в реалити-шоу.

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.12.2015


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 21-12-2015, 05:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ