EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.12.2015: сводка событий из скандального теле проекта

Виктория Романец замечена в компании давнего поклонника
Некоторое время назад у Виктории Романец произошел разрыв с Черкасовым Андреем, из-за которого она очень сильно переживала. Виктория постоянно думала о том, как вернуть внимание Андрея.

Однако с недавних пор, Виктория изменилась и стала чувствовать себя комфортно, частенько проводя шумно и весело время, вне проекта в компании футболится Олега Мищенко и Насти Киушкиной. Кроме этого, постоянным местом времяпровождения для участницы телепроекта стал Sixty Restaurant&Bar, в котором она якобы встречается со своим бывшим парнем. Их прошлые отношения, вполне могут получить второй шанс, а этот парень в ближайшее время может стать участником телепроекта.

Дом 2: Илья Кротков грозится разобраться с Яббаровым по-мужски


Мария Бухун и Илья Яббаров с самого начала своих отношений, заставили поверить зрителей и участников проекта в том, что их чувства крепки и искренне. Однако все поменялось, когда они прилетели на "Остров любви", где Яббаров стал вести себя странным образом.

Он начал грубить Марии, тем самым превращаясь из миленького романтика в ужасного тирана. По этим причинам, в их отношениях наметился разлад, результатом которого стало расставание. Вскоре у Маши появился Илья Кротков, который сделал ей обещание, что прилетев на остров, он по-мужски разберется с Ильей Яббаровым.

Женя Гусева Алиана Устиненко поразили всех


Бывшие участницы телепроекта "Дом 2" Женя и Алиана оказались в числе приглашенных на показ гостей начинающего дизайнера Галии Ахматовой. Обе девушки поразили многих пришедших на показ своими прекрасными нарядами. В частности Алиана наделана себя красное платье до самого пола, которое отлично подчеркивало ее отменную фигуру.

Дом 2 свежие серии на 21.12.2015


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 21-12-2015, 05:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ