EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 декабря 2015: экстрасенс предсказала Дарье Пынзарь рождение дочери; Виктория Романец вернула губам прежнюю форму

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 декабря 2015: ранее сообщалось, что с поклонниками в соцсети радостью своего будущего материнства поделилась Дарья Пынзарь. Эта участница шоу «Дом 2» выложила в сеть снимок, на котором уже явно виден ее животик, однако не сообщила пол своего будущего ребенка. Будущее решила предсказать финалистка телепрограммы «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 декабря 2015: экстрасенс предсказала будущее участникам телестройки на следующий год. Особое внимание она уделила Дарье Пынзарь. Райдос сказала, что блондинка должна вскоре родить ребенка. По словам провидицы, в будущем году Дарье следует обратить внимание на женское начало, поскольку она беременна.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 декабря 2015: Виктория не только указала на беременность Пынзарь, но и попыталась предсказать пол малыша. Как заявила Райдос, исходит вроде женская энергия, но она боится спутать, потому что рядом с ней Дарьи нет. Однако она уверенна в беременности девушки.

Виктория Райдос также рекомендовала Дарье в будущем году заняться дизайном детской одежды, потому что в этом деле девушка сумеет успешно реализовать свой талант.

Сама Пынзарь, радостно ожидая малыша, стала обновлять свой гардероб, однако одежда для беременных ее совсем не порадовала. По словам девушки, магазины для будущих мам разочаровали, так как сложилось впечатление, что кроме комбинезонов и кофт-парашютов с кармашком посередине беременные ни о чем не мечтают.

Виктория Романец вернула своим губам прежнюю форму

Поклонники телешоу еще не успели привыкнуть к Романец с новым носом, а она опять решила себя изменить. Но на тот раз она не стала прибегать к пластической хирургии или делать новые «уколы красоты». Виктория решила вернуть природную красоту и сдула свои губы.



Фанаты, которые ранее постоянно критиковали Викторию Романец, в этот раз не скупились на комплименты. Многие написали, что без больших губ девушка стала выглядеть гораздо женственнее и симпатичнее. Некоторые поклонники заявили, что они ее даже не узнали, насколько девушка похорошела.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-12-2015, 15:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ