EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской на сегодня 20 декабря 2015 года

Какое сейчас состояние здоровья у Марии Кончаловской, до сих пор неизвестно. Мать и отец до настоящего времени ничего не рассказали о нынешнем состоянии ребенка, а почитателям таланта кинорежиссера Кончаловского осталось лишь гадать о состоянии дел у его шестнадцатилетней дочери. Стоит напомнить, что недавно многочисленные СМИ опубликовали новость о том, что Маша уже вернулась в сознание после длительного коматозного состояния и проходит реабилитационный курс на родине в одном из специализированных медицинских центров.

В конце октябре нынешнего года издания опубликовали фото девушки, которая на территории одной из российских клиник едет в инвалидном кресле на улице, а медработник ее при этом сопровождает. Лицо девушки скрыто, но издания утверждают, что на фото Мария Кончаловская. Стоит напомнить, что Маша после полученной травмы лежала в коме почти два года. Точную дату пробуждения юной россиянки никто не сообщил. Принимая во внимание тот факт, что мама девочки телеведущая Юлия Высоцкая сообщила в конце апреля, что ребенок еще находится в коме, а на фото изображена летняя погода, можно заключить, что Кончаловская очнулась в период с мая по август.



Нет также информации о том, какие последствия были вызваны двухлетней комой. Однако можно уверенно сказать, что, если Мария Кончаловская может сидеть, то удалось избежать полного паралича. Реабилитационный курс будет продолжаться очень долго, и врачи ранее предупреждали об этом родителей. Тем не менее, мать, отец, а также почитатели их таланта рассчитывают на то, что девочка восстановит организм быстро.

Необходимо напомнить, что в трагической автокатастрофе, которая произошла на территории Франции 12-го октября 2013-го года, больше всех остальных пострадала Мария Кончаловская, получившая тяжелую травму головного мозга в результате столкновения автомобилей. В тот день, арендовав джип, Андрей Кончаловский ехал по автотрассе около Марселя, а в автомобиле была вся семья режиссера. Вследствие утраты управления машина выехала на встречную, и это спровоцировало ДТП. После аварии Машу экстренно госпитализировали в Марсель, врачи ее прооперировали и ввели в искусственную кому.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-12-2015, 13:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ