EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 декабря 2015: будущее Кроткова и Бухун; Ирина Агибалова похвасталась обновкой

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 декабря 2015: наконец-то произошла встреча Марии Бухун и Ильи Кроткова, который прилетел в тропики, привез ей свадебное платье и пообещал, что намерен любить девушку и защищать ее от нападок бывшего сожителя.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 декабря 2015: но в конкурсе «Свадьба на миллион» они участвовать уже не могут, потому что уже на первом этапе выбыли. Несмотря на то, что две участницы конкурса не могли показать платья, члены жюри предпочли их оставить, но Кроткова и Бухун исключили. Однако ребят это не огорчило, первую ночь они провели вместе, а утром Мария призналась, что очень счастлива.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 декабря 2015: но Ольга Васильевна радости Маши не разделяет, потому что увидела, как на периметре Кротков прощался с Александрой Гозиас. Старушка считает, что бывшие супруги до сих пор друг друга любят, и, скорее всего, Гозиас отправится за бывшим мужем, и никакая Бухун их уже не разлучит. Телебабушка так думает, потому видела, как вел себя Илья при встрече с Машей, общался с ней достаточно холодно, и, скорее всего, уже жалеет о том, что это все затеял.

Что произойдет в действительности, зрители вскоре узнают, а Александра Гозиас ничего не говорит о своей поездке на Сейшелы.

Ирина Агибалова похвасталась обновкой

Ирина Агибалова давно превратилась из зрелой дамы чуть ли не в девушку и по-прежнему занимается самосовершенствованием. Она недавно отметила пятидесятилетие и все так же прибегает к помощи пластической хирургии и косметологических услуг. Помимо этого, Ирина Агибалова не забывает покупать себе всевозможные наряды для себя любимой.



Женщина недавно поделилась с подписчиками фотографией очередной дорогой покупки. В комментариях к снимкам, на которых она стоит в новой красивой шубе, Ирина Александровна написала, что купила элитную шубу из канадской норки и очень рада покупке.

Подписчики не остались к обновке бывшей участницы «Дом 2» равнодушными. Тем не менее, многие не разделили радости Агибаловой-старшей, так как элитная шуба их совсем не впечатлила. Многие написали, что шуба дорого не смотрится, а ее фасон старит женщину.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-12-2015, 10:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ