EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 свежие серии на 20.12.2015: у Чуева сносит крышу

Телепроект Дом-2, кажется, меняет людей не в лучшую сторону. Топовый участник Андрей Чуев не перестает шокировать. Он никогда не выбирал выражения при общении со своей невестой Мариной Африкантовой, крепкое словцо доставалось и участникам проекта. Но ненормативные выражения в адрес фанатов проекта, выбили последних из колеи.

Поклонники окончательно разочаровались в Андрее.


Ксения Собчак распродает личные вещи.


Телеведущая устроила благотворительную распродажу своих вещей. Самым ценным лотом оказалось ее первое свадебное платье, в котором она собиралась замуж за Сергея Капкова. Скорее всего, это будет черное платье от Ульяны Сергиенко. Распродавать Собчак намерена так же платья от Валентина Юдашкина. Помимо своих нарядов, Ксения решила продать ужин в своем обществе в одном из столичных ресторанов. "Имейте ввиду, все, что я распродаю - это для меня очень ценные вещи", - заявила телеведущая.

Забытая Ольга Васильевна хочет былой славы.
Знаменитая проектная "мамочка", Ольга Васильевна Гобозова, понимая, что эпизодов с ее участием становится все меньше, решила немного реабилитироваться. Она организовала рокировку.

На днях телестройку посетили две новенькие участницы, одна к Яббарову, вторая к Трегубенко. Девушки настолько понравились коллективу и ребятам, к которым пришли, что встал вопрос, о том, как бы оставить обеих. На женском голосовании решено было выгнать Эрику Прокопьеву, путем рокировки. Коллектив не одобрил того, что она засматривалась на женатого мужчину. А вот девушки обратили внимание, что на нее неоднозначно реагируют Черкасов и Трегубенко, и решили незамедлительно избавиться от соперницы.

Дом 2 свежие серии на 20.12.2015



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 20-12-2015, 07:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ