EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2015: Андрей Чуев ждет маму Африкантовой; Ольга Васильевна организовала рокировку

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2015: Андрей Чуев не мыслит так, как Глеб Жемчугов или Андрей Черкасов, и поэтому он будет счастлив, если внезапно на телешоу приедет мать его возлюбленной Марины Африкантовой и станет участницей шоу. Эфиры при этом будут такими, что и про Гобозовых забудут, и к тому же, талант Татьяны Владимировны зрители уже оценили.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2015: и вот появилась прекрасная возможность пригласить будущую тещу на проект, и к тому же на Сейшелы. Недавно все узнали, что Чуев решил сделать Марине предложение, пригласил возлюбленную в ресторан, где подарил кольцо и сказал нужные слова. Однако Африкантова заявила, что свадьба в декабре – это очень рано, и парень всерьез расстроился.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2015: Андрей заявил, что с Африкантовой беседовать бесполезно, поэтому он намерен ждать Татьяну Владимировну, и лишь с ней станет обсуждать планы на будущее. Зрители, правда, не понимают, чего ждал он от Марины, когда сам до сих пор официально состоит в браке с Татьяной Киося. Поможет ли мать девушки сыграть фиктивную свадьбу, скоро будет известно.

Ольга Васильевна организовала рокировку

Осознавая, что в последнее время Ольгу Васильевну не видно в эфирах телестройки, она решила отличиться. На проект к Илье Яббарову и к Игорю Трегубенко пришли две новые девушки. Одна девушка заинтересовала всех своей внешностью, а вторая понравилась Яббарову, поэтому решили оставить обеих. Однако при этом нужно было кого-то выгнать. При этом встал вопрос, кого выгонять из женской спальни? Может быть, Мишину, которая является фиктивной невестой Должанского? А может Прокопьеву за то, что она строит глазки женатому мужчине?



Можно и Гозиас выгнать, но она Илью Кроткова по-прежнему любит. Можно и Катю Король, но та начала встречаться с греком. О Дерябиной вообще не вспомнили. При этом Глеб правильно спросил главного инициатора истребления Прокопьевой – а почему бы не выгнать Вас, Ольга Васильевна? В ответ телебабушка заявила, что не станет прыгать вокруг него, как это делает Эрика, и не будет с ним заигрывать. Это прозвучало несколько странно.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-12-2015, 16:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ