EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.12.2015: Пьяный день рождения Олега Бурханова и пикантные подробности из жизни домовцев

Свой день рождения Олег Бурханов решил отметить с таким неслыханным размахом, что после него в периметре не осталось ни одного трезвенника.

Мероприятие проходило в городских квартирах, где гостей обильно угощали горячительным приглашенные заранее бармены. Экономить на спиртном Олег не стал, зато на еде явно поскупился, и к концу вечеринки практически все участники были навеселе. Уже по традиции, больше всех на торжестве отличился Николай Должанский, которого взбесила новость о том, что Руслана Мишина отдыхала весь вечер в компании привлекательных барменов. Коля начал интенсивнее налегать на выпивку, и судя по видеоролику, обнародованному Русланой, обратно в периметр ему пришлось добираться почти ползком.

Андрей Черкасов поделился новыми пикантными подробностями о личной жизни своей бывшей сожительницы, - Анны Кручининой, которая недавно появлялась в городских квартирах. Он заявил, что у девушки очень много любовников, а она, в свою очередь, предоставила компромат на него. Таким способом девушка, не так давно безумно любившая Андрея, решила рассказать всю правду Виктории Романец, поддержав ее. Но судя по короткой нарезке из предстоящих эфиров, сама Кручинина далеко не ангел, о чем Черкасов и сообщил публично.

Андрей назвал причины, по которым он когда-то прекратил всяческие отношения с Анной, включая и дружеские.
Он рассказал, что находиться рядом с ней ему стало противно после того, как он узнал об огромном числе ее половых партнеров.

В первый раз Курбан публично признался в любви своей избраннице, Ксении Бородиной. Редкий мужчина способен выразить свои чувства красивыми словами. Естественно, если он не является творческой личностью, поэтом или журналистом... Основная масса сможет выдавить из себя банальные комплименты, наподобие: «Ты неотразима в этом платье» или же :«Зайка, люблю тебя». Мужчины Ксении Бородиной тоже не отличаются красноречием. Вспомнить хотя бы Михаила Терехина! Казалось, что всю любовь к Ксении он выражал одним способом – наращивая бицепсы. Курбан Омаров также немногословен. Всегда сдерживается на публике. Даже на свадьбе, - главном торжестве жизни он не позволил себе ничего лишнего. И совершенно неожиданно для всех написал умилительное любовное признание Ксюше. Фанаты тут же прочитали его и растрогались... А Кое-кто просто молча завидовал. И лишь студенты-филологи заметили, что письмо с ошибками.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 20-12-2015, 05:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ