EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 20.12.2015: Станислав Садальский высказал много неприятного отцу Жанны Фриске

В минувшую пятницу, знаменитый актер Станислав Садальский оставил едкий комментарий в своем ЖЖ по поводу поведения отца Жанны Фриске, Владимира Борисовича.

В нем Станислав Юрьевич отметил, что Владимир Фриске совсем неуважает память дочери. Садальский уверяет, что семья Фриске была против союза Жанны с Дмитрием Шепелевым. И они уже ищут Платону другого отца. Никто не задумывается, как тяжело терять супругу, никого не интересует эмоциональное состояние Димы. Так же, Станислав Садальский не побоялся назвать клан Фриске "противной семьей".

Оказывается, друг отца Жанны претендует на роль отца Платона.

32-х летний адвокат, Радик Гущин собирается оспорить отцовство Дмитрия Шепелева. По слухам, он уже подал заявление в суд об отмене отцовства Димы.

Как заявляет сам Гущин, между ними с Жанной была связь накануне беременности женщины. Якобы их роман длился с июня по август 2012 года. Адвокат заявляет, что Жанна сама сообщила ему о беременности, а впоследствии родила сына Платона.
В одной из американских клиник, где рожала Жанна, отцом мальчика записали Диму. Но так как никаких доказательств, кроме устного заявления самой певицы не было, то отцом Платона записали Шепелева. Гущин утверждает, что когда выдавали свидетельство о рождении ребенка, отца малыша записали только со слов телеведущего и самой мамы ребенка.

Сестра Жанны, Наталья: Дима сделал из жены подопытного кролика.
Отец Жанны не раз рассказывал прессе, что его дочь подверглась экперементальному лечению. Но Наталья Фриске, сестра певицы, утверждает, что такое лечение буквально заставил пройти ее гражданский муж Дима Шепелев. Она поведала, как не раз слышала ссоры по поводу этой нановакцины. Родные считают, что их Жанну использовали в качестве подопытного кролика.
ШоуБиз
Добавил: Роман 20-12-2015, 04:55
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ