EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 20.12.2015: несмотря на ослабленный иммунитет актёр следит за своим здоровьем и находится под наблюдением врачей

После того, как знаменитый актёр Андрей Гайдулян, известный после главной роли в "Универ", прибыл вместе со своей невестой в Москву, он продолжает следить за своим здоровьем и на данный момент находится под наблюдением врачей. Врачи, специалисты в этой области, назначили ему специальную диету, благодаря которой его организм будет насыщаться необходимыми питательными веществами. После нескольких месяцев лечения, которое Андрей проходил в Германии, его иммунитет сильно ослабел. Поэтому на данный момент нужно пополнить организм витаминами, нужными элементами. Со своей стороны актёр старается выполнять то, что назначил ему врачи.

Кроме этого, они прописали ему находиться в нужном количестве на свежем чистом воздухе. Нахождение в общественных местах и частый контакт с окружающими может негативно сказаться на его выздоровлении, поскольку организм, как писалось выше, ослаблен, поэтому на сегодняшний день он довольно сильно подвержен инфекциям и различным бактериям. Поэтому питание должно быть сбалансированным, а общение с окружающими, и нахождение на свежем воздухе, умеренными.


Андрей старается соблюдать всё, что ему говорили врачи, ведь то состояние, которое у него было летом, актёр не хочет пережить ещё раз. Напомним, что 20 июля 2015 года Андрей Гайдулян был отправлен в медицинское учреждение. Он жаловался на головную боль, сильное недомогание, усталость, некоторое затруднение в дыхании. После обследования, Андрей узнал о своём диагнозе, который поверг его просто в шок. Врачи диагностировали у него опухоль лимфатических тканей второй стадии. После этой новости многие поговаривали о срочной операции. Андрей и сам начал думать, что хирургического вмешательства не избежать.


В скором времени было принято решение о срочной поездке в Мюнхен (Германия). Там было необходимое оборудования и все условия для лечения. Врачами-специалистами было принято решение о том, чтобы не делать операцию. Они назначили другой метод лечения, который уменьшил опухоль и уничтожил раковые клетки. Были назначены несколько курсов химиотерапии. На протяжении всего периода лечения были побочные эффекты, например у Андрея выпали волосы на голове и сильно ослаб иммунитет. Однако, лечение дало свои положительные результаты. Факт на лицо. Теперь он вместе с Дианой вернулся домой, и в ближайшее время готовятся к предстоящим праздникам.


 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 20-12-2015, 02:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ