Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 19 декабря 2015 года

Согласно сообщениям многочисленных новостных изданий Мария Кончаловская в данное время проходит реабилитацию на родине. Дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского уже вышла из состояния комы, в котором пролежала около двух лет, а отечественные врачи проводят реабилитационный курс с целью устранения негативных последствий травмы головы и долгого коматозного сна. Отец и мать Маши в последнее время еще не делали каких-либо заявлений о состоянии своего ребенка. Кроме того, пока никто не знает, в каком лечебном учреждении проходит реабилитацию девочка.

Новость о том, что Мария Кончаловская, вернувшись в чувство, восстанавливает здоровье в одной из отечественных специализированных клиник, опубликовала «Комсомольская правда». Также к материалу прилагались фотографии, где некая девочка, сидя в инвалидном кресле, едет на прогулку. Лица ее не видно, но издание утверждало, что это Мария.



Надо сказать, не все поверили этой информации, так как раньше издания не раз писали о пробуждении девочки, но всегда это были только слухи. Есть поклонники семьи Кончаловского, которые полагают, что его дочь по-прежнему в бессознательном состоянии.

Ни СМИ, ни родители не разглашают информацию о местонахождении Марии Кончаловской. При появлении папарацци в медицинском центре девочка может пострадать психологически. Главное, что самое страшное уже позади, жизни Кончаловской уже ничто не угрожает. Но реабилитация простой и быстрой не будет. Вывести из коматозного состоянии – это одно, но гораздо сложнее восстановить функции организма, нарушенные из-за травмы и дефицита кислорода в тканях вследствие длительного коматоза. Процесс восстановления будет длиться не один год, и родители Марии уже готовы к этому.

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская оказалась единственной, кто пострадал в ДТП на юге Франции, получив повреждения головы. Инцидент произошел 12-го октября 2013-го года, когда Андрей Кончаловский, арендовав джип, вез семью по трассе по направлению к Марселю. Вследствие потери контроля над авто кинорежиссер оказался на встречной полосе и врезался в другую автомашину. Все получили ушибы, но Марию пришлось экстренно госпитализировать в больницу Марселя, где врачи сделали операцию и ввели ее в коматозное состояние.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-12-2015, 15:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ