EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 20.12.2015: актер завершил курс Химиотерапии и возвращается домой

Известный актер успешного скетчкома "СашаТаня" Андрей Гайдулян борется с болезнью. Неутешительный диагноз был поставлен Андрею почти год назад - онкология. Лечение проходило в одной из клиник германии. Там актеру пришлось пройти курс химиотерапии. Как стало известно, Гайдулян завершил лечение и готовится к возвращению в Россию. Новый 2016 год звезда сериала "Универ" планирует провести в кругу близких и друзей в Москве.

На данный момент Андрей проходит двухнедельную реабилитацию. Это связано с ослабленным иммунитетом, вызванным курсом химиотерапии.

Андрей смотрит в будущее с оптимизмом, старается держаться. Он очень ждет скорейшего возвращения в Москву. Актер надеется, что все сложится удачно, и праздники он встретит в кругу родных.

Невеста Андрея, Диана Очилова, поддерживает возлюбленного. Она старается всегда быть рядом с любимым, не отходить от него ни на шаг. Девушка всячески отвлекает Андрея и пытается разнообразить его досуг, чтобы места для плохих мыслей не осталось совсем. Пара в недавнем времени собиралась пожениться, но из за болезни свадьбу пришлось отложить на неопределенный срок. Молодые люди стараются не отчаиваться и продолжают планировать совместное торжество.

Разговоры о возвращении Гайдуляна на экран пока не идут. Да оно и понятно, здоровье превыше всего. Будем надеяться, что актер успешно справится со всеми выпавшими на его долю проблемами. И пожелаем ему скорейшего выздоровления. Будем ждать Андрея в Москве. Пусть все его желания исполнятся в этот Новый год и он встретит его только с самыми родными людьми.


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 20-12-2015, 08:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ