Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2015: Ксению Бородину отправили в декретный отпуск; Андрей Чуев обматерил недоброжелателей

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2015: Ксения Бородина недавно публично заявила, что в конце декабря этого года должна родить второго ребенка. Однако телеведущая твердо решила дома не сидеть, готовясь к родам, и по-прежнему работала, при этом не только в реалити-шоу, но и в собственных проектах, которые она в последние месяцы открывала один за другим.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2015: однако срок родов приближается, и поэтому в течение нескольких дней известная телеведущая пропала из вида телезрителей, она уже не появляется на различных мероприятиях, а в профилях в соцсетях публикует лишь рекламу. Поклонники уже догадались, что Бородина уже находится в роддоме, и там будет ждать рождения малыша. Тем не менее, некоторые новостные издания написали, что Ксения уже родила мальчика, а во время родов там присутствовал Курбан, несмотря на то, что супруга изначально была против этого. Бородина была крайне возмущена этой статейкой, а журналистов новостного издания назвала врунами.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2015: но известная телеведущая не скрывает, что временно перестала участвовать в съемках, отправившись в декретный отпуск. Но поклонникам не стоит из-за этого огорчаться, поскольку уже 25-го января 2016-го года Бородина планирует опять появиться на шоу «Дом 2» и радовать фанатов своей работой на телестройке.

Андрей Чуев снова обматерил недоброжелателей

Участник телепроекта «Дом 2» Андрей Чуев не может в последнее время контролировать эмоции. Мужчина не стесняется в выражениях при разговоре со своей девушкой Мариной Африкантовой и коллегами по телестройке. Но выпад Чуева в адрес фанатов проекта стал последней каплей, и они полностью в нем разочаровались.



Когда Андрей узнал, что в его конфликте с Мариной многие телезрители поддержали Африкантову, мужчина вышел из себя. В своем профиле Чуев передал привет всем телезрителям проекта и отправил их в знаменитое «эротическое» путешествие. Фанатов проекта шокировало такое неуважение Чуева к тем, кто его поддерживал и помогал.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-12-2015, 10:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ