EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Адель отказалась от сахара, алкоголя, сама готовит и полна энергии

Одна из самых ярких представительниц популярной музыки Адель стала участницей беседы с достаточно известным шеф-поваром по имени Джейми Оливер, в котором звезда сцены откровенно поговорила с воей любви к горячительным напиткам, которые, по словам певицы, она более не употребляет.

Причиной, по которой британка решила забыть про алкоголь является губительность вокальных данных, с которой продукция данного вида воздействует на голос девушки.

"Алкогольные вещества прилично портят мои певчие способности, у меня начинаются проблемы со слухом, говорю громче".

Кроме того, Адель призналась Оливеру, что рацион сахара она также решила сократить. В частности, уточнила певица, она перестала употреблять то, с чем разбавляла его в безумных количествах. Исполнительница хита "25" сообщила, что чай тоже больше не пьёт.

"Десять чашек - моя дневная доза чая, в прошлом. Вы только подумайте, я употребляла двадцать кубиков сахара в сутки. Сейчас я не пью чай, однако энергии столько, сколько я не ощущала никогда прежде", - заявила британка.

Не прошла мимо Адель и тему еды, отметив, что её готовкой нередко занимается собственноручно, когда позволяет напряжённый рабочий график.


 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-12-2015, 03:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ