EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 19.12.2015: радуется приезду домой

В интернете не так давно появились сведения о том, что Андрей Гайдулян вместе со своей любимой невестой Дианой Очиловой прибыли в столицу, домой. Радости возвращения не было предела, причём не только у самой парочки, но и у поклонников звёздной пары. Отметим, что Андрей блистательно сыграл главную роль в молодёжном сериале "Универ". После выхода сериала актёр набрал ещё большую популярность, он смог завоевать пристальное внимание ценителей актёрского искусства. И не секрет, что большая часть его поклонников это девушки.

Тем не менее, Андрей всегда оставался верным и преданным своей любимой. Его чувства к Диане были и остаются самыми тёплыми и искренними. Их отношения скрепились ещё и после того, как они оставались вместе несмотря на все тяготы жизни. Когда Андрей узнал об опухоли, которую у него выявили этим летом, то он в начале не мог в это поверить. Чтобы оставаться жизнестойким необходимо много мужества, терпения и силы. Если бы не Диана, то неизвестно, что бы могло приключиться с Андреем.

На протяжении нескольких месяцев она его поддерживала, подставляла плечо помощи, старалась ободрить разными воодушевляющими словами. Благодаря её действиям 31-летний актёр и сам смог поверить в себя и бороться со своей нелёгкой болезнью. После того, как врачи в Московской клинике диагностировали у актёра опухоль лимфатических тканей второй степени, то было принято решение о срочной поездке в Германию, а именно в Мюнхен. Лечащие врачи в этой стране имеют высокую квалификацию, большой опыт. Кроме этого, именно там было специальное оборудование, которое было так необходимо для лечения.


Отметим, что, спустя некоторое время, в ходе проведения обследования в Германии, степень заболевания увеличилось до третьей. Однако, врачи заверили, что опухоль уменьшится, а благодаря специальному лечению удастся уничтожить все раковые клетки. Кроме этого, оптимистичный настрой Андрея, по словам врачей, поможет выздороветь ему значительно быстрее. Собственно говоря, это и происходит на сегодняшний день.

В СМИ имеется не так много информации и свежих сведений о состоянии здоровья актёра. Однако, это не останавливает поклонников Андрея и Дианы их поддерживать и оставлять ободрительные коменты в социальных сетях в интернете. Также имеются достоверные сведения того, что на данный момент Андрей Гайдулян находится в Москве. Своему приезду он очень рад, ведь возвращение в родные стены, в родной двор он ждал уже давно. Его тепло встретили родные и друзья. Постепенно, но уверенно молодой человек продвигается к выздоровлению. Он соблюдает рекомендации врачей и находится под их наблюдением.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 19-12-2015, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ