EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Кристина Агилера сильно напилась и чуть не уронила рождественскую ёлку в Нью-Йорке

Популярная исполнительница песен Кристина Агилера шокировала своих поклонников неожиданным появлением на рождественской концерте в Нью-Йорке. Гвоздём вечеринки являлся аркестр Сета Макфарлейна, совместно с которым певица исполнила официальный гимн города, однако звезда поп-сцены всё равно запомнилась куда ярче, появившись на площадке для выступлений в состоянии крайнего алкогольного опьянения.

По словам очевидцев, которые с радостью поделились этой историей со СМИ, девушка была настолько пьяна, что с трудом держалась на ногах. Мало того, она даже отказалась от своего повторного появления на сцене, хотя, как гласил сценарий шоу, Кристина должна была спеть с начинающей певицей Тиной Синатрой.

Hollywood Life добавляет, что Агилера на высоких каблуках, которая пришла на концерт в длинном платье, передвигалась с большим трудом и чуть не уронила рождественскую ёлку, рядом с которой звёзды фотографировались.

"Агилера пришла на высоких шпильках и в достаточно длинном платье, она чуть не уронила елку, после чего, с большим трудом удерживаясь на ногах, ринулась в зал для зрителей, там звезда принялась ворковать со своим молодым человеком - Мэттью Ратлером, который сидел рядом с ней", - поделились информацией присутствующие на концерте.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-12-2015, 00:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ