Мадонна: "Шон Пенн никогда меня не бил, никогда не унижал"

Легендарная исполнительница песен Мадонна заявила о ложных обвинениях Шона Пенна, с которым певица прожила в браке три года. По словам уроженки Мичигана, средства массовой информации, публикующие статьи на тему домашнего насилия со стороны известного актёра, являются выдумкой.

"Я и Шон нередко ругались, когда состояли в браке, однако он никогда меня не бил, никогда не унижал", - пояснила звезда сцены.

Сам Пенн обвинив в клевете популярного создателя кино Ли Дэниелса, в этом году актёр подал на режиссёра сериала "Империя" в суд. Дэниелс в одном из своих интервью сравнил Пена с Терренсом Ховардом, который также известен по домашнему насилию.

"Терренс виновен не больше, чем те же Марлон Брандо и Шон Пенн, однако из него пытаются сделать самого настоящего монстра. Это отличительная черта современной Америки, - сказал Дэниелс.

Как отметил представитель Шона, Дэниелс пустил в ход фразы, которые сам же и сочинил, создав намёк на то, что звезда фильма "Я - Сэм" слишком груб с представительницами слабого пола. Что же касается комментарием Дэниелса по этому поводу, он со своей стороны не видит никакой клеветы в сказанных им словах. Кроме того, режиссёр уверяет, что хотел сказать совсем не то, в чём сейчас его обвиняет бывший муж Мадонны.

 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-12-2015, 14:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ