EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 декабря 2015: итоги первого этапа конкурса «Свадебный миллион»

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 декабря 2015: в городских квартирах вчера прошел первый этап проектного конкурса «Свадьба на миллион», в ходе которого женщины выступили в роли моделей и показывали свадебные платья, которые своими руками шили их любимые мужчины. Надо сказать, что перед началом в составе участников были определенные изменения, но детали сообщат позднее, потому что уже сами администраторы запутались, кто с кем в данное время находится в паре.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 декабря 2015: семь девушек в белых нарядах появились в студии в городских квартирах, а три другие приготовились на Сейшельских островах. Вчера в интернете были опубликованы первые фото девушек, а телезрители стали их обсуждать. Самое большое внимание привлекла к себе Катя Король, не изменившая своим принципам и выбравшая довольно смелый наряд. Она нарядилась в так называемое «голое» платье, где интересные места прикрываются блестками и стразами. Помимо этого, внимание поклонников привлекли Руслана Мишина и Николай Должанский, которые, несмотря на ссору несколько дней назад, к заданию отнеслись довольно серьезно и смогли разработать целую концепцию, существенно отличающуюся от других. Ребята создали образ не только для Мишиной, но и для Должанского, поэтому в городских квартирах появились вампир и «мертвая невеста», а наряды произвели очень хорошее впечатление на членов жюри.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 декабря 2015: судили участников конкурса выбывшие участницы, специально приехавшие для этого на телестройку: Анастасия Киушкина, Александра Харитонова и Инесса Шевчук. Они просмотрели все работы и пришли к заключению, что из конкурса выбывают Мария Бухун и Илья Кротков. Этим решением был крайне недоволен Андрей Черкасов, который открыто говорит, что участие в конкурсе ему вовсе не нужно, так как на Романец он жениться не намерен. Но подруги из жюри помогли Виктории продолжить свое выступление. Следующее задание парней заключается в том, что каждый должен ради любимой совершить подвиг. Что придумают мужчины, все узнают на следующей неделе.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-12-2015, 14:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ